a_k_e_l_a (a_k_e_l_a) wrote,
a_k_e_l_a
a_k_e_l_a

  • Mood:

Бездарно проебала еще 3 часа

своей единственной и неповторимой жизни. Мы сходили на "Пиратов Карибского моря-3". Мысль об эмигрантских дневниках как о более интеллектуальном времяпрепровождении зародилась уже в первые 20-30 минут просмотра. Если бы мы не сидели в самом центре забитого до отказа зала, вот честное слово - плюнула бы на 160 кровью и потом заработанных рублей и съеблась бы домой. Впрочем, некоторые так и поступали. Фильм а-ля третья "Матрица" - психоделический свинячий бред, морская богиня Калипсо, каковая, если мне не изменяет память жены Историка, являлась, вообще-то, вполне себе сухопутной греческой нимфой.... :( Хэппи-энда не было, Киру Найтли так и не выебли, хотя нежно и прилюдно облобызали в коленку.
Словом, если вам дороги приятные воспоминания о "Пиратах" 1 и 2 - не ходите. Не стоит оно потраченных денег и времени. Ни разу не стоит.

Вот здесь сказано больше. Я только не согласна с последней частью рецензии. Фильм не удался ни разу, и большего бреда я реально не видала со времен приснопамятной Матрицы №3. (Если вы помните, Волкодава я не смотрела).
Tags: О кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments