a_k_e_l_a (a_k_e_l_a) wrote,
a_k_e_l_a
a_k_e_l_a

Есть идея - есть ИКЕА!

Вообще-то, я ИКЕА не люблю. Поскольку ну ни разу не удалось мне выйти из этого прекрасного магазина, не накупив бешенного количество разного рода хуйни невнятного назначения. Большую часть я покупаю, как правило, за названия. Ну, посудите сами - неужто можно пройти мимо кухонного гарнитура под названием "Торин Еблощелк"? Или, не знаю, прекрасной кровати, именуемой "Гоблин Ивар"? Да ни в жисть! Поэтому мое общение с ИКЕЕй волевым усилием сводится к сбагриванию дитяти в детскую комнату милиции для часового развлекалова и забега в "Ашан" с целью производства продуктового изобилия на единицу холодильной установки. Вот и сегодня....
... Отоварившись жратвой и пЫвом и загрузив оное в багажник, выудили мы чадушко наше прекрасное из бассейна с шариками и подались в ИКЕА - тупо пожрать. ИКЕевский ресторан прельщает меня шведскими фрикадельками 8-штук-99-рублей, которые с успехом трескает мой ребенок. Все не МакДональдс. Мы с мужем моим Орденоносным очень старались не кинуть взгляд на минуемое нами великолепие, а меж тем путь наш пролежал через отдел "ИКЕА для детей". Еще пицот тыщ мильенов модификаций деревянных железных дорог не куплено, куда смотрит наш папенька, я не знаю. Я лично шла, по-моему, зажмурившись, дабы не прельститься прекрасными соломенными подстилками для стола, именуемыми "Пиздец озимым" или там, я не знаю, упаковкам для игрушек "Синтетический Один". Но, уже отужинав, я бдительность несколько порастеряла. И в этот момент я увидела ЕЁ!
Называлась она SMYCKA. Я не знаю, что такое Смуска и для чего ОНА предназначена. Больше всего ОНА напоминала эдакий ощипанный проволочный венок с чахлыми искусственными цветочками. В общем, ОНА была невротебически прекрасна!
- Милый! - взмолилась я. - А купи мне Смуски, а? Всего 99 рублей! Распродажа же ж!
- И куда ты ее денешь? - спросил мой черствый супруг. - На голову она тебе велика, в талии - тоже. Зачем она тебе?
- Ты ничего не понимаешь!!! Я ее в туалете повешу! На дверь!
- Мало нам ИКЕевской коробочки под макулатуру! - возопил мой лишенный чувства прекрасного супруг. Орденоносный, вы помните.
... И что вы таки себе думаете, любимейшие мои френды? Сижу я дома, пью пиво. Как дура с мытой шеей. Без Смуски... Вот как мне теперь без Смуски? Разве ж это жизнь, без Смуски-то?

ЗЫ: Поискала по Яндексу вывесить вам картинку прекрасной ИКЕевской Смуски. Столько прекрасных Смусок нашла - ужас, что такое.... Далее полезла на сайт ИКЕА, и теперь мучительно думаю, как ввести в поисковике слово хуйня с начесом Смуска, чтобы оно поняло, чего я хочу? Поскольку к какой категории ИКЕевских товаров отнести Смуску, я решительно не понимаю.

ЗЗЫ:

Смуска. Ну, разве она не прекрасна?
Tags: Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments