a_k_e_l_a (a_k_e_l_a) wrote,
a_k_e_l_a
a_k_e_l_a

  • Mood:

Суета сует и томление духа.

1. Сляпала Шоколадный брауни. С некоторыми, правда, купюрами, в частности, вместо сушеной вишни положила чернослив, а горький шоколад потерла. Честно говоря, сама не пробовала, ибо не выношу шоколадные торты. Пробовал бывший муж и актуальный муж. Оба хвалили, но оба не могут считаться беспристрастными судиями, ибо у бывшего мужа от любой моей стряпни крышу сносит, а актуальный ко мне подлизывается на данном этапе, посему схавает все.
2. Сделала 1,5 баланса, опосля чего картридж приказал долго жить. Что, несомненно, ужасно, ибо завтра с утра пораньше шеф приедет подписывать, а у меня конь валялся, но не целиком. Блинский нафих!
3. Впендюрила в Мыша 1,5 порции каши. Ну, здоров пацан жра-а-а-а-ать!
4. Устала и хочу выпить. Только вот не с кем. :(
5. Подумываю удалить дневник к едрене фене. Вон даже beth4ever свой дневник стерла, куда уж мне, сирой? :(
6. Муж, посланный за очередным тестом на беременность, припер, конечно, самый дорогой (эк он меня любит!). Господи, как я только на этот тест не пИсала! В итоге получилось, что я вообще не женщина, ибо он не предъявил мне НИ ОДНОЙ полоски. Мнда...
7. В большой комнате наблюдала чудную картину - дремлющий поперек дивана муж, по которому ползает бодрый Мышь, с радостными визгами и поливом свежеобретенного отца слюной. Дитя радовалось, визжало, вопило: "Ба-ба-ба!" и "Дя-дя-дя!" и представляло собой иллюстрацию анекдота: "Такая большая - и вся моя!" Чудесное зрелище!
Tags: Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments