a_k_e_l_a (a_k_e_l_a) wrote,
a_k_e_l_a
a_k_e_l_a

Categories:

Счастья маленький обрывок Улетит, как пять минут...

У судьбы на мой загривок
Вечно сыщется хомут...
Я обожаю ф̶о̶р̶т̶е̶п̶ь̶я̶н̶о̶ своего старшего сына. Это удивительнейший, прекраснейший человек... без царя в голове от слова абсолютно. С возрастом он все живее олицетворяет собой немеркнущую максиму "Гены пальцем не раздавишь" - регулярно вспоминается егойный папенька, который был в состоянии сделать девушке, пришедшей на экзамен в зеленой кофточке, комплимент: "Ах, Машенька, у тебя кофточка прямо под цвет лица!" Поскольку все это говорилось совершенно искренне и с милой улыбкой, зарядить в жбан было как-то неудобно, хотя чесалось в самых нескромных местах. На вопрос девушки: "Как тебе спалось, милый?", вьюноша, ничтоже сумняшеся, ответствовал, что спалось ему отвратительно, поскольку та девушка храпит и у нее во сне слюни текут. Шах и мат! Девочка - в шоке, я - примерно там же.
- А я что, ВРАТЬ был должен?
- Сынок, - я еще тщательно подбираю слова, чтоб не матом, - сынок, она, стесняюсь осведомиться, тебя спросила, не храпит ли она? Кто тянул тебя за язык и где у тебя мозги?
- И ты представляешь, мать, она привезла ко мне свою зубную щетку!
- По-моему, это - логично...
- Так я с ней расставаться собираюсь!
- ?????
Следующая фраза отправляет нас с прекрасным и удивительным моим мальчиком Темочкой в глубокий нокаут, откуда я и пишу вам, любимейшие мои френды:
- Мать, ну у нее ЛИБИДО - КАК У ТЕБЯ!
Не то, чтоб я регулярно обсуждаю с ребенком состояние своей половой активности ̶к̶о̶т̶о̶р̶а̶я̶ ̶с̶т̶р̶е̶м̶и̶т̶с̶я̶ ̶к̶ ̶н̶у̶л̶ю̶, не подумайте обо мне так хорошо. Нет. Просто юноша непокобелимо уверен, что после 40 жизни нет. Тем более - половой. Как только женщина становится матерью, всяческие глупости отходят на задний план, где и погибают по естественным причинам - в виду сугубой невостребованности.
... В общем, мы с Темой домеГом валимся друг на друга и хохочем до крепатуры на прессе.
- Я что-то не то сказал?
- Сыночка, ты ВСЕ сказал не то.
Похоронив таким образом мое либидо, чадо удалилось с чувством выполненного сыновнего долга.
... Помимо старшего сыночки у меня отжигает маменька моя, не сказать чтоб орденоносная. Она купила баню, и на этой почве разругалась с отцом вдребезги пополам. Прогнозируемо отец отказался теперь возить ее на дачу. А дача у нас, как водится, находится в Мунькиных Пердях, полчаса лету на оленях от ближайшей станции электрички. Права у маменьки есть. Машина с коробкой-автомат имеется тоже. Но маменька не может.... по объективным ли, по субъективным - ей банально нужна компания. Поэтому она рыдает в меня. Подозреваю, что с этого светлого момента ВСЕ мои летние выходные накрылись мохнатым эпизодом: ни домашние дела сделать, ни к подруге на дачу смотаться. "Ты у меня одна!" - говорит она мне ̶с̶л̶о̶в̶н̶о̶ ̶в̶ ̶н̶о̶ч̶и̶ ̶-̶ ̶л̶у̶н̶а̶, и я понимаю, что теперь мне придется с боем выбивать себе возможность принадлежать себе по выходным в период с апреля по октябрь.

Пойду повешусь, любимейшие мои френды. Вот прямо вместе со своим затухшим либидо - на соседних ветках.
И - да - Дорогая Вселенная - нажми уже на тормоза, а? ИМХО, мне давно уже - через край твоего креатива.
Спокойной ночи, Страна.
Tags: О себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments