a_k_e_l_a (a_k_e_l_a) wrote,
a_k_e_l_a
a_k_e_l_a

Categories:

Чтоб вы не думали, что мине издохло

То, что я не издохло, знает весь ФБ - ну, те, у кого хватает терпелки читать про мой зоопарк - и только про мой зоопарк. А в целом - дела идут, контора пишет.

Из жизни мастеров художественного слова:
Звонок "классной мамы" человека:
- Здравствуйте. Хочу вас предупредить… Андрей тут на прогулке бегал. Надвинул шапку на лицо и не заметил турник у нас во дворе. В общем, у Андрея – шишка. Мы ему холодное приложили, нашему доктору показали. Та говорит – ничего страшного. В общем, вы не волнуйтесь. А турник… Мы новый купим.
... То, что человек не расхуячил турник своей бестолковкой, а просто школа в целях техники безопасности собирается приобрести турник повыше, мы поняли очень не сразу.....

Выхожу гулять с собакой.
Возле подъезда на лавочке сидит тетка, в возрасте такая. С многочисленными следами порока на лице. Открывает бутылку чудо-йогурта, отпивает половину и начинает лить в оставшийся в бутылке йогурт пиво Балтика.
Мой мир - все, господа.

Когда я приползла с работы, дома меня ждала рыдающая маменька. Маменька посетила отчетно-перевыборный концерт, который давали у человека в школе. Ставили "Ночь перед Рождеством".
- М., это было прекрасно! - повторяла она сквозь рыдания. - Андрей изображал придворного при дворе Екатерины Великой. Очень был похож! Очень!
С учетом того, что человек пошел в школу в костюме-тройке и при галстухе, эмоции маменьки понять немудрено.
- А что он там делал!?
- Танцевал.... Андрюша, ты мазурку танцевал?
- ПОЛОНЕЗ! - возопил оскорбленный в лучших чувствах придворный. Да не накажет меня Аллах! Мой сын знает такие слова!
- Но больше всех мне там понравился казак Чуб. Они ему эту украинскую коцавейку не нашли, поэтому на Чубе был норковый палантин. Такой.... с хвостиками....
... Вообразила себе 6-классника в норковом палантине, запихиваемого в мешок, и натурально возрыдала в обнимку с маменькой.
Искусство, кто понимает!

Ну, а в общем, все штатно. Мелкий угнетает старших и вообще ведет себя разнуздано. Фу таким быть!

Tags: Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments